Comenzó con una receta y creció con la idea de ofrecer un concepto y una propuesta única.
El negocio comenzó con amigos, compañeros y vecinos, surtiendo pedidos y ofreciendo de persona a persona.
Ahora Nancy Pays Gourmet está en una nueva etapa con un negocio ya establecido.
Una amplia variedad de cheesecake y pays artesanales de gran calidad. Además el menú se complementa con algunos pasteles, panes y galletitas.
“Mi menú está conformado por recetas muy especiales de mi mamá, así como por creaciones propias que surgieron del ensayo, el error y el acierto. También incluyo otras recetas cuidadosamente seleccionadas para ofrecer la variedad que caracteriza a Nancy Pays Gourmet.”
“Entre los favoritos puedo mencionar el cheesecake de guayaba o el de limón, que apenas lo sacamos se termina. También los pays rellenos de fruta, por ejemplo, el de cereza 🍒 que en la inauguración de la tienda un cliente me recomendó que lo hiciera, se lo hice, deshuesando cereza por cereza y haciendo una rica receta de masa quebrada y almendrada. Ahora es un pay de los favoritos."
“Puedo decir que la calidad de los ingredientes y el cuidado de los procesos totalmente artesanales nos distinguen”.
“Soy Nutrióloga y me interesa la salud, por eso selecciono muy bien cada ingrediente. Por ejemplo, ninguno de nuestros postres está elaborado con manteca vegetal ni margarina que son grasas trans, tampoco uso colorantes artificiales. La gran mayor parte de mermeladas, compotas y rellenos las hacemos nosotros, tratando de reducir el azúcar, ya que en general tratamos que los postres no sean demasiado dulces. Adicionalmente me aseguré de incluir opciones sin azúcar o sin grasa para necesidades particulares. También aceptamos pedidos especiales, como postres libres de gluten, y planeamos opciones personalizadas para nuestros clientes”.
“Particularmente prefiero la belleza de lo natural y sencillo y creo que eso también caracteriza a mis postres. Además, me gusta cerrar los ojos y percibir la experiencia de un gran sabor en cada bocado, y eso es lo que busco que mis clientes experimenten”.
“Me encanta mi negocio porque en él descubro un espacio interminable para crear. Es una experiencia mágica”.
“Además, emprender un negocio te da crecimiento y forja tu voluntad. Se trata de hacer lo más y mejor que puedas y dejar que sea lo que tenga que ser”.
“Me siento muy agradecida por la oportunidad de esta gran experiencia y enorme aprendizaje. También agradezco de corazón a mi familia y amigos que han estado apoyándome incondicionalmente en este proyecto”.
Quiero también hacer extensiva la invitación para venir y vivir la experiencia Nancy Pays Gourmet. ¡Seguro te encantará!
Mil gracias ❤️
Email:
Teléfono:
33 1001 9092
Whatsapp:
33 3013 5386
Horario:
Lunes a Sábado de 8 a 20 hrs.
Domingos de 11 a 19 hrs.
© 2025 Nancy Pays Gourmet Todos los derechos reservados.